ANNO | OGGETTO | CONTRAENTE |
2023 | CONVENZIONE DI CONSULENZA MARKETING CONSULTING: SVILUPPO E REALIZZAZIONE DI TRE DISEGNI SPERIMENTALI DI CONSUMER TEST PER LA VALUTAZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CAFFE’ CHE COINVOLGANO OGNUNO TRENTA CONSUMATORI DI CAFFE’ | MARKETING CONSULTING DE CARO ANTONIO |
2023 | CONVENZIONE DI DIDATTICA: METAMORFOSI DIGITALE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA | PROGETTO 2000 SOCIETA’ COOPERATIVA SOCIALE |
2023 | CONVENZIONE DI CONSULENZA TIFARMA: SVILUPPO DI PROVE DI SPRAY DRYNG SU SCALA PILOTA AL FINE DI OTTIMIZZARE I PARAMETRI DI PROCESSO CHE PRESERVANO LE CARATTERISTICHE SALUTISTICHE DEL PRODOTTO | TI.FARMA SRL |
2023 | CONVENZIONE DI DIDATTICA COLD FOOD: IL FREDDO PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PASTI | GUSTO & CO. SOCIETA’ COOPERATIVA |
2023 | CONVENZIONE DI DIDATTICA ALI: MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ IN AGRICOLTURA | CONSVIP SCARL |
2022 | CONVENZIONE DI CONSULENZA RAGO: MESSA A PUNTO DI TECNICHE DI ALLEVAMENTO IDROPONICHE E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE ATTRAVERSO L’ATTUAZIONE DI TECNOLOGIE GREEN E DEI PRINCIPI DI ECONOMIA CIRCOLARE | RAGO SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA |
2022 | CONVENZIONE DI CONSULENZA DE LUCIA: PRODUZIONE DI POLPA DI CELLULOSA DA PIANTE DI CANAPA MEDIANTE BIOCATALISI ENZIMATICA | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2022 | CONVENZIONE DI CONSULENZA DE LUCIA: INDAGINI PRELIMINARI RELATIVE ALLA BIOLOGIA RIPRODUTTIVA DI PALME DELLA SPECIE UBAEA CHILENSIS E BUTIA X ARECASTRUM AI FINI DI UTILIZZO COMMERCIALE DEI FRUTTI | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2022 | CONVENZIONE DI CONSULENZA PLANT AND NATURE: ASSISTENZA TECNICA SCIENTIFICA NELL’IDEAZIONE DI PROGETTI PER LA REALIZZAZIONE DI INNOVATIVI SISTEMI DI COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMETICO ED IDROTERAPICO E SVILUPPO DI METODI DI COLTIVAZIONE UTILIZZANDO FONTI DI FERRO PRODOTTE DALLA SOCIETA’. SUPPORTO TECNICO NELLA FASI DI AVVIO DELLA COLTURA E DELLA PRODUZIONE DI SPIRULINA PRESSO IL PARCO TERMALE DI CASTIGLIONE DI CASAMICCIOLA TERME E DEL PARCO TERMALE NEGOMBO DI LACCO AMENTO E DELL’IMPIANTO DI PRODUZIONE SITO A QUADRELLE (AV) | PLANT AND NATURE |
2022 | CONVENZIONE DI CONSULENZA M2Q: ATTIVITA’ DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE | M2Q SCARL |
2022 | CONVENZIONE DI DIDATTICA FIERI: PIANO FORMATIVO FIERI FILIERA E TRACCIABILITA’ IN AGRICOLTURA | CONSVIP SCARL |
2022 | CONVENZIONE DI CONSULENZA MARKETING CONSULTING: SVILUPPO E REALIZZAZIONE DI TRE DISEGNI SPERIMENTALI DI CONSUMER TEST PER LA VALUTAZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CAFFE’ CHE COINVOLGANO OGNUNO TRENTA CONSUMATORI DI CAFFE’ | MARKETING CONSULTING DE CARO ANTONIO |
2021 | REALIZZAZIONE DI SISTEMI INNOVATIVI DI COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMETICO ED IDROTERAPICO | PLANT AND NATURE |
2021 | STUDIO DEL PROCESSO PRODUTTIVO ALLA RICERCA DELLE SACCHE DI INEFFICIENZA E DI CONSUMO ANOMALO DELLE RISORSE MATERIALI ED UMANE E SVILUPPARE DI CONSEGUENZA UN PROCESSO DI MIGLIORAMENTO NELL’AMBITO DELLA METODOLOGIA TPM (TOIOTA PRODUCTION MANAGEMENT) PER LA RIDUZIONE DEI COSTI DIRETTI DELLA PRODUZIONE, CON RISPARMIO DELLE MATERIE PRIME E DELLA MANODOPERA | VERA PIZZA NAPOLI |
2021 | STUDIO DELLE PROPRIETA’ BARRIERA ALL’ASSIGENO DI VASCHETTE IN PET | POINT PLASTIC |
2021 | CONVENZIONE DI DIDATTICA SNACK | CENTRO STUDI PER LA PROGRAMMAZIONE E LO SVILUPPO |
2021 | CONVENZIONE DI DIDATTICA FORAGRI 1 PIANO FORMATIVO “FORMAZIONE E SVILUPPO PER IL SETTORE CORILICOLO CAMPANO” | CONSVIP SCARL |
2021 | CONVENZIONE DI DIDATTICA FORAGRI 1 PIANO FORMATIVO “INNOVARE LA NOCCIOLICOLTURA” | CONSVIP SCARL |
2021 | CONVENZIONE DI CONSULENZA UNCI PER N° 3 PROGETTI: 1) SPERIMENTAZIONE DI ALLEVAMENTO DI SEPPIA OFFICINALIS IN AMBIENTE CONTROLLATO; 2) SPERIMENTAZIONE VOLTA ALLA DIVERSIFICAZIONE IN ACQUAPONICA, IDROPONICA, E SISTEMI ALTERNATIVI PER L’INCREMENTO DEL REDDITO DEI PESCATORI; 3) SPERIMENTAZIONE NELLA MITICOLTURA DAL PASSATO AL FUTURO PROSSIMO, CARATTERIZZAZIONE E TRACCIABILITA’ | UNCI AGROALIMENTARE |
2021 | CONVENZIONI DI RICERCA APULIA KUNDI: RICERCA E SELEZIONE DEL CEPPO DI MICROALGA BLU/VERDE DELLA SPECIE ARTHROSPIRA PLATENSIS; ELABORAZIONE ED OTTIMIZZAZIONE DEL PROTOCOLLO DI PRODUZIONE; PRODUZIONE E FORNITURA DEL CEPPO DI ARTHROSPIRA PLANTESIS SELEZIONATO; ASSISTENZA SCIENTIFICA ALL’IMPLEMENTAZIONE DEL PROTOCOLLO DI COLTIVAZIONE SVILUPPATO | APULIA KUNDI SRL |
2021 | CONVENZIONE DI RICERCA SMART FARM: RICERCA DI UN CEPPO DI MICROALGHE BLU/VERDI DELLA SPECIE ARTHROSPIRA PLANTESIS IDONEE AL CONSUMO UMANO | SMART FARM SRL |
2021 | CONVENZIONE DI CONSULENZA OROPAN: ALLESTIMENTO, AVVIAMENTO E MESSA A REGIME DI UN LABORATORIO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO FINALIZZATO ALL’INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO | OROPAN SPA |
2020 | STUDIO RELATIVO ALLA VALUTAZIONE DI UN PIANO DI GESTIONE PER LE RISORSE PELAGICHE (TONNO ECC.) AREA MARE ADRIATICO, CENTRALE E MERIDIONALE | UNCI AGROALIMENTARE |
2020 | SVILUPPARE SOLUZIONI TECNOLOGICHE PER:1)SOSTITUZIONE IMBALLAGGIO RIDSPONDENTE ALLA CLASSIFICAZIONE ATICELCA; 2) SVILUPPO DI TECNICA DI LIEVITAZIONE DEGLI IMPASTI; 3) SVILUPPO DI COATING PER AROMATIZZARE LE PIZZE. | VERA PIZZA NAPOLI |
2020 | MESSA A PUNTO DI METODICHE PER L’ANALISI DELLE PANNE SPRAY | IFFCO |
2020 | PIANO FORMATIVO F.IL.E: FORMAZIONE PER LA FILIERA AGROALIMENTARE | CONSORZIO INFORMA |
2020 | CONVENZIONE DI DIDATTICA CONSVIP: ALIMENTAFORM 2019, PER COORDINAMENTO DIDATTICO DEL PIANO | CONSVIP SCARL |
2020 | FORNIRE UN SERVIZIO DI CONSULENZA SULLA POSSIBILITA’ DI SVILUPPARE UN PROGETTO DI RICERCA: NUOVE FRONTIERE DI SVILUPPO DEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE | TECHNOVA |
2020 | OTTIMIZZAZIONE DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI CILIEGINE DI MOZZARELLA E SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO CASEARIO | RIPA DELLA GAZZA |
2020 | VALUTAZIONE DELLE PROPRIETA’ TECNOLOGICHE E FUNZIONALI DELLE FARINE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DI PIZZE NAPOLETANE TRADIZIONALI | CAPUTO |
2020 | CONVENZIONE DIDATTICA IN.TE.SA | AZIENDA FORM & ATP |
2020 | CONVENZIONE DI DIDATTICA L.I.K.E. “LEARNING, INNOVATION & KNOWLEDGE EMPOWERED” | AZIENDA FORM & ATP |
2019 | PARTECIPAZIONE PROGETTO RE-START | LADISA SRL |
2019 | MESSA A PUNTO DI PROCESSI E TECNOLOGIE ECOSOSTENIBILI E RIPRODUCIBILI SU SCALA INDUSTRIALE PER LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DELLA PRODUZIONE AGRICOLA. | FINAGRICOLA |
2019 | MESSA A PUNTO DI CREME A BASE DI NOCCIOLA E PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE | EURONUT |
2019 | PANETTI PER PIZZA | PIZZUTI |
2019 | CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE PEPTIDICA DERIVANTE DA DIGESTIONE IN VITRO DI PASTA DI SEMOLA | DE CECCO |
2019 | PRODUZIONE DI PRINCIPI ATTIVI DA ORGANISMI ESTREMOFILI IN COLTURE VEGETALI ED ALGALI: STRATEGIE INDUSTRIALI INNOVATIVE PER PRODUZIONI GREEN ECOSOSTENIBILI | DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA |
2018 | ATTIVITA’ DI CONSULENZA PER LA COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMEUTICO ED IDROTERAPICO PRESSO LE TERME DI CASTIGLIONE- ISCHIA. | PLANT E NATURE SRL |
2018 | PERCORSO DI ALTERNANZA SCUOLA LAVORO PER N.130 ORE | ISTITUTO SUPERIORE “FRANCESCO SAVERIO NITTI” DI PORTICI – NA – |
2018 | PERCORSO DI ALTERNANZA SCUOLA LAVORO PER N.40 ORE | ISTITUTO TECNICO INDUSTRIALE STATALE “L. DA VINCI” DI NAPOLI |
2018 | CONVENZIONE DI CONSULENZA DE.MO PESCA SAS . PROTOCOLLO PRODUTTIVO OTTIMIZZATO PER OTTENERE UN PRODOTTO FINITO DENOMINATO: “COLATURA DI ALICI” | DE.MO PESCA SAS |
2018 | CONVENZIONE DI DIDATTICA “ISTITUTO COMPRENSIVO L. DA VINCI-COMES” PER CORSO DI FORMAZIONE REALIZZATO CON IL CONTRIBUTO DEL DIPARTIMENTO DELLE PARI OPPORTUNITA’ NELL’AMBITO DELL’AVVISO ” IN ESTATE SI IMPARANO LE STEM II EDIZIONE” | L. DA VINCI – COMES 2018 |
2018 | ATTIVITA’ DI ASSISTENZA NELLA MESSA IN ESERCIZIO DELLE ATTIVITA’ PRODUTTIVE | AZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE |
2018 | CONVENZIONE DI CONSULENZA CONSORZIO PER LA TUTELA DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA. STUDIO ATTO AD IDENTIFICARE LE PROPRIETA’ NUTRIZIONALI ED ORGANOLETTICHE DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA RISPETTO ALLE ALTRE RICOTTE IN COMMERCIO | CONSORZIO PER LA TUTELA DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA |
2018 | VERIFICA DELLA CESSIONE PER CONTATTO DI SOSTANZE CHIMICHE DERIVANTI DALLE COLLE E DAI SOLVENTI DEGLI INCHIOSTRI DA PARTE DI MATERIALI ADOPERATI PER L’IMBALLAGGIO PRIMARIO DEI PRODOTTI COMMERCIALIZZATI DA OROPAN SPA | OROPAN SPA |
2018 | ATTIVITA’ DI DIDATTICA NELL’AMBITO DEL PIANO FORMATIVO ” S.W.E.E.T. DUE” CODICE AVS/007/A/171- FINANZIATO DA FONDIMPRESA SULL’AVVISO 4/2017. | CONSVIP SCARL |
2018 | ATTIVITA’ DI DIDATTICA NELL’AMBITO DEL PIANO FORMATIVO ” ALIMENTATE TRE ” CODICE AVVISO AVS/024B/17I | CONSVIP SCARL |
2018 | ATTIVITA’ DI CONSULENZA PER LA COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMETICO ED IDROTERAPICO – 2019 – | PLANT AND NATURE |
2018 | ATTIVITA’ DI MONITORAGGIO SCIENTIFICO A SUPPORTO DEL PIANO DI GESTIONE ALLA PESCA DEL ROSSETTO E DEL CICERELLO PER LA CAMPAGNA PESCA 2017/2019; OTTIMIZZAZIONE DELLA GESTIONE DELLA ALICE DI MENAICA:IMPATTO SOCIOECONOMICO E PROSPETTIVE DI SVILUPPO PER LA CAMPAGNA PESCA 2017/2019; PROGRAMMA DI ACCRESCIMENTO DELLA SPIRULINA IN IMPIANTO A CIRCUITO CHIUSO PROGRAMMA PESCA 2017/2019. | UNCI AGROALIMENTARE |
2018 | MESSA A PUNTO DI PROCESSI E TECNOLOGIE ECOSOSTENIBILI E RIPRODUCIBILI SU SCALA INDUSTRIALE PER LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DELLA PRODUZIONE AGRICOLA. | FINAGRICOLA |
2018 | SVILUPPO DI UNA GAMMA DI CHIPS A PARTIRE DA MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE PRODOTTE MEDIANTE FRITTURA SOTTO VUOTO. | DE LUCIA |
2018 | Realizzazione di un’indagine conoscitiva e la predisposizione di uno studio sulla individuazione delle possibili misure tecniche e gestionali necessarie alla preparazione di piani di gestioni della pesca nelle zone marine protette. | REGIONE CAMPANIA |
2018 | ESTENSIONE DELLA SHELF LIFE DI FOCACCE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA. | OROPAN SPA |
2018 | COST MANAGMENT NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO/PROCESSO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE. | I3 SRL |
2017 | ATTIVITA’ DI SPERIMENTAZIONE PER LA PRODUZIONE DI MICRORGANISMI PRODOTTI PER LA FERMENTAZIONE DI SCARTI DELL’INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE. PARTECIPAZIONE AD EVENTI PER LA DIVULGAZIONE DELL’ ATTIVITA’ SVOLTA. | ARTERRA BIOSCIENCE |
2017 | REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICO | PLANT E NATURE SRL |
2017 | PIANO FORMATIVO ROBOTICS : ALTRE ATTIVITA’ PROPEDEUTICHE E DI ACCOMPAGNAMENTO | LAURIERI SRL |
2017 | PIANO FORMATIVO S.W.E.E.T – COORDINAMENTO DIDATTICO E PROGETTAZIONE DELLE ATTIVITA’ DEL PIANO | CONSVIP SCARL |
2017 | PIANO FORMATIVO ALIMENTATE 2 – COORDINAMENTO DIDATTICO E PROGETTAZIONE DELLE ATTIVITA’ DEL PIANO | CONSVIP SCARL |
2017 | PIANO FORMATIVO P.L.U.M.P. – PROFESSIONALIZZARE L’ECCELLENZA PRODUTTIVA AGROALIMENTARE PER LA COMPETITIVITA’ | SFIDE SRL |
2017 | PIANO FORMATIVO U.M.A.M.I – UNICITA’ AGROALIMENTARI PER L’ATTRATTIVITA’ DI IMPRESE E TERRITORI | FORMAMENTIS SRL |
2017 | PIANO FORMATIVO TRAINFOOD – COORDINAMENTO DIDATTICO E PROGETTAZIONE DELLE ATTIVITA’ DEL PIANO | CONSVIP SCARL |
2017 | IMPIEGO DI PRODUZIONI INNOVATIVE A BASE DI FILM EDIBILE NELLA TRASFORMAZIONE DI FUNGHI CHAMPIGNONS | D & D ITALIA SRL |
2016 | STUDIO RELATIVO ALLA SHELF LIFE SECONDARIA DI PRODOTTI DA FORNO SURGELATI MEDIANTE TEST DI ACCETTABILITA’ SUI CONSUMATORI | FRESYSTEM |
2016 | TUTORAGGIO PER FORMAZIONEDI RICERCATORI ALTAMENTE QUALIFICATI | NOVAMONT |
2016 | STUDIO DELLE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DI N. 3 PRODOTTI COMMERCIALI | MICROLIFE SRL |
2016 | REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICO | PLANT E NATURE SRL |
2016 | SVILUPPO DI UN LAY-OUT PRODUTTIVO | AZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE |
2016 | ATTIVITA’ DI CONSULENZA PER ESTRAZIONE DI BIOATTIVI PER UTILIZZO COSMETICO/NUTRACEUTICO | ARTERRA BIOSCIENCE |
2016 | TRASFERIMENTO DI PROTOCOLLI DI COLTIVAZIONE DELLA MICROALGA SPIRULINA ED ELABORAZIONE DI PROTOCOLLI DI GESTIONE DELL’IMPIANTO | STAR SRL |
2016 | VALIDAZIONE DEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE PER OTTENERE RAPE DI V GAMMA PASTORIZZATE | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2016 | INDIVIDUAZIONE DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI DEL PROCESSO DI COLTURA DI UN IMPASTO DI FARINA DI FRUMENTO | I3 SRL |
2016 | VALUTAZIONE AZIENDA | LINA BRAND SRL |
2016 | ATTIVITA’ DI FORMAZIONE | FORMAMENTIS SOC. COOPERATIVA |
2015 | SERVIZIO DI SEQUENZIAMENTO DI II GENERAZIONE NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FAMEGA” | ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO |
2015 | ESECUZIONE DI PROVE SPERIMENTALI SU COLTURE CELLULARI E ANIMALI | ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO |
2015 | ATTIVITA’ DI DIDATTICA PER PIANO FORMATIVO “ALIMENTINNOVA” | CONSORZIO CONSVIP |
2015 | REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICO | PLANT E NATURE |
2015 | DETERMINAZIONE DELLE CINETICHE E DELLE CONDIZIONI DI ACIDIFICAZIONE DEL LATTE DI BUFALA PER LA PRODUZIONE DI MOZZARELLA ED ALTRI FORMAGGI | AZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE |
2015 | STUDIO ED INDIVIDUAZIONE DEI PARAMETRI CHIMICO FISICI DEL PROCESSO DI LIEVITAZIONE DI UN IMPASTO DI FARINA DI FRUMENTO | I3 SRL |
2015 | ASSISTENZA ALLA COLTIVAZIONE DI SPIRULINA | GIUSEPPE RE |
2015 | CONFEZIONAMENTO DI PASTE FRESCHE PER UNA SHELF-LIFE DI ALMENO 10 GG. | CIPSTARFOOD SRL |
2015 | OTTIMIZZAZIONE DI UN NUOVO TIPO DI PIZZA | PIZZERIA LA RUOTA |
2014 | FATTORIE DIDATTICHE | CLIENTI ESTERNI |
2014 | ATTIVITA’ DI ANALISI, PROVE E TARATURE SEZ. CRIACQ | CLIENTI ESTERNI |
2014 | ATTIVITA’ DI DIDATTICA PER PIANO FORMATIVO “ALIMENTAFORM” | CONSORZIO CONSVIP |
2014 | REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICO | PLANT E NATURE |
2014 | ANALISI DEL PROFILO ANTIOSSIDANTE DI MISCELE VEGETALI E DI MICROALGHE | ARTERRA BIOSCIENCE |
2014 | VALUTAZIONE DI UNA BEVANDA A BASE DI LATTE PER IL CONTROLLO DELL’APPETITO | PARMALAT SPA |
2014 | CONTROLLO DI PARAMETRI DI PRODOTTO E PROCESSO SECONDO LE LINEE GUIDA DELLE USFDA PER LA DISTRIBUZIONE NEGLI USA | DOMENICO DE LUCIA/BIS |
2014 | PROGETTAZIONE DI UN SISTEMA DI APERTURA /CHIUSURA DA APPORRE DU FILM FLESSIBILE | DOMENICO DE LUCIA/TER |
2014 | PROGETTAZIONE DI UN MACCHINARIO PER ELIMINAZIONE DELLE PELLICINE DALLE CASTAGNE SECCHE | DOMENICO DE LUCIA/QUATER |
2014 | COORDINAMENTO ED ASSISTENZA TECNICO SCIENTIFICA PER LE ATTIVITA’ DELL’AZIENDA | CONSORZIO PESCA |
2014 | VALUTAZIONE DEL MICROBIOTA IN CAMPIONI DI UVE | UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI TORINO |
2014 | ATTIVITA’ DI DIATTICA PER IL PIANO FORMATIVO IN.FOR.N.ARE. | ARCA SRL |
2013 | ATTUAZIONE DI PROGETTI DI R&D FORMAZIONE ED ASSISTENZA TECNICA | F.LLI CERBO |
2013 | SPERIMENTAZIONE E SVILUPPO DI UN CORNETTO PRELIEVITATO SURGELATO CRUDO CONTENENTE PROBIOTICI E PREBIOTICI | DOLCIARIA ACQUAVIVA |
2013 | ATTUAZIONE DI PROGETTI DI R&D FORMAZIONE ED ASSISTENZA TECNICA | AZIENDA AGRICOLA AGROZOOTECNICA MARCHESA |
2013 | ATTIVITA’ DI DIATTICA PER IL PIANO FORMATIVO P. INS. | SALUMIFICIO SCHETTINO SRL |
2013 | ATTIVITA’ DI DIATTICA PER IL PIANO FORMATIVO INN.A.T.A. | TORREFAZIONE A. CASTORINO SAS |
2013 | RELAZIONE SCIENTIFICA DIVULGATIVA SUL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA PIZZA | PIZZA CONSULTING SRL |
2013 | ANALISI AZIENDA | SGM ENERGY SRL |
2013 | REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICO | PLANT E NATURE |
2012 | ANALISI E STUDIO DI IMBALLAGGI | CAFE’ DO BRASIL |
2012 | RICERCA E SVILUPPO DI NUOVE GEOMETRIE DI CAPSULE RIGIDE PER CAFFE’ ESPRESSO MONOUSO | CAFE’ DO BRASIL |
2012 | STUDIO DI PREFATTIBILITA’ DI IMPATTO AMBIENTALE PER IL RIUTILIZZO DELLE CAPSULE DI CAFFE’ | ASSOCIAZIONE ITALIANA INDUSTRIE PRODOTTI ALIMENTARI |
2011 | CONTROLLO DI PARAMETRI DI PRODOTTO E PROCESSO SECONDO LE LINEE GUIDA DELLE USFDA PER LA DISTRIBUZIONE NEGLI USA | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2011 | MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ E SICUREZZA ALL’USO DELLA PIZZA SURGELATA | AZ SURGELATI |
2011 | STUDIO DI UNA SHELF LIFE PER PRODOTTI DA FORNO | C FOOD SRL |
2011 | CONTROLLO DI PARAMETRI DI PRODOTTO E PROCESSO SECONDO LE LINEE GUIDA DELLE USFDA PER LA DISTRIBUZIONE NEGLI USA | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2011 | MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ E SICUREZZA ALL’USO DELLA PIZZA E DI SNACK SURGELATI | AZ SURGELATI |
2010 | DEFINIZIONE DI CONDIZIONE OTTIMALE PER LA REALIZZAZIONE DI UN SUPPORTO ACCOPPIATO RECANTE CARATTERI INFORMATIVI E PUBBLICITARI STAMPATI MEDIANTE TECNICA FLESSOGRAFICA DA UTILIZZARE PER PRODOTTI ALIMENTARI | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2010 | ANALISI DATI AZIEDA PER IL PROCESSO DI PRODUZIONE DI PIZZA SURGELATA | AZ SURGELATI |
2010 | STUDIO DI UN MODELLO PREVISIONALE UTILE PER LA REALIZZAZIONE INDUSTRRIALE DI STECCHI DI LEGNO PER GELATI | UNILEVER SRL |
2010 | STUDIO DI UN MODELLO PREVISIONALE UTILE PER LA REALIZZAZIONE INDUSTRRIALE DI STECCHI COLORATI | UNILEVER SRL |
2009 | STUDIO DEI FENOMENI DI DECADIMENTO DEI PRODOTTI FRA CONFEZIONAMENTO E CONSUMO | CASA BUITONI |
2008 | DEFINIZIONE DELLE CONDIZIONI OTTIMALI DI LAVORO PER L’OPERAZIONE DI STABILIZZAZIONE TERMICA DI CAROTE E PATATE DI V GAMMA | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2007 | ANALISI TECNICA DEGLI IMPIANTI DI CONFETTURA | INDACO |
2007 | VALUTAZIONE DELL’AZIENDA | SAIM |
2007 | ANALISI DI FATTIBILITA’ PER L’UTILIZZO DI MATERIALI BIODEGRADABILI IN CAPSULE PER CAFFE’ | CAFE’ DO BRASIL |
2007 | DISTRIBUZIONE E CONSUMO DELLA MELA ANNURCA COME PRODOTTI DI IV GAMMA | CITTA’ DELLA SCIENZA |
2007 | PERIZIA DEL VALORE DELL’AZIENDA IN LIQUIDAZIONE | GALANO SNC |
2006 | DISTRIBUZIONE E CONSUMO DELLA MELA ANNURCA COME PRODOTTI DI IV GAMMA | CITTA’ DELLA SCIENZA |
2006 | CONFRONTO DEL PROFILO NUTRIZIONALE DELLE PATATE FRITTE CON QUELLO DELLE PATATE STANDARD | DOMENICO DE LUCIA SPA ( CONVENZIONE DI CONSULENZA ) |
2006 | REDAZIONE DI UN BUSINESS PLAN PER LA PRODUZIONE DI MELE ANNURCHE DI IV GAMMA | AGRIPROMOS |
2006 | SVILUPPO DI UN PROTOTIPO DI PIZZA PRONTA SURGELATA | AZ SURGELATI |
2006 | MISURAZIONE DELLAS VISCOSITA’ DI CAMPIONI PROVENIENTI DA PRODUZIONI DI LATTI VEGETALI ALLA MANDORLA | SABA |
2006 | DIFFUSIONE DELLA CULTURA DELL’INNOVAZIONE PRESSO LE PMI OPERANTI NEL SETTORE ALIMENTARE | LABORATORIO CHIMICO TECNOLOGICO NAPOLI |
2006 | STUDIO E PROGETTAZIONE PER LA REALIZZAZIONE DI FONDINI GRAFICI DA STAMPARE CON INCHIOSTRI AD ACQUA | ITALPAPER |
2005 | SVILUPPO DI UN PROTOTIPO PER IL RECUPERO DI SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE DI PATATE DI V GAMMA | DOMENICO DE LUCIA SPA |
2005 | DISTRIBUZIONE E CONSUMO DELLA MELA ANNURCA COME PRODOTTI DI IV GAMMA | CITTA’ DELLA SCIENZA |
2005 | FORMULAZIONE DI PARERI SU PROGETTI DI FINANZA AGEVOLATA | ITALPAPER |