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Convenzioni

Elenco Convenzioni (agg. Dicembre 2023)

ANNOOGGETTOCONTRAENTE
2023CONVENZIONE DI CONSULENZA MARKETING CONSULTING: SVILUPPO E REALIZZAZIONE DI TRE DISEGNI SPERIMENTALI DI CONSUMER TEST PER LA VALUTAZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CAFFE’ CHE COINVOLGANO OGNUNO TRENTA CONSUMATORI DI CAFFE’MARKETING CONSULTING DE CARO ANTONIO
2023CONVENZIONE DI DIDATTICA: METAMORFOSI DIGITALE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVAPROGETTO 2000 SOCIETA’ COOPERATIVA SOCIALE
2023CONVENZIONE DI CONSULENZA TIFARMA: SVILUPPO DI PROVE DI SPRAY DRYNG SU SCALA PILOTA AL FINE DI OTTIMIZZARE I PARAMETRI DI PROCESSO CHE PRESERVANO LE CARATTERISTICHE SALUTISTICHE DEL PRODOTTOTI.FARMA SRL
2023CONVENZIONE DI DIDATTICA COLD FOOD: IL FREDDO PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PASTIGUSTO & CO. SOCIETA’ COOPERATIVA
2023CONVENZIONE DI DIDATTICA ALI: MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ IN AGRICOLTURACONSVIP SCARL
2022CONVENZIONE DI CONSULENZA RAGO: MESSA A PUNTO DI TECNICHE DI ALLEVAMENTO IDROPONICHE E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE ATTRAVERSO L’ATTUAZIONE DI TECNOLOGIE GREEN E DEI PRINCIPI DI ECONOMIA CIRCOLARERAGO SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA
2022CONVENZIONE DI CONSULENZA DE LUCIA: PRODUZIONE DI POLPA DI CELLULOSA DA PIANTE DI CANAPA MEDIANTE BIOCATALISI ENZIMATICADOMENICO DE LUCIA SPA
2022CONVENZIONE DI CONSULENZA DE LUCIA: INDAGINI PRELIMINARI RELATIVE ALLA BIOLOGIA RIPRODUTTIVA DI PALME DELLA SPECIE UBAEA CHILENSIS E BUTIA X ARECASTRUM AI FINI DI UTILIZZO COMMERCIALE DEI FRUTTIDOMENICO DE LUCIA SPA
2022CONVENZIONE DI CONSULENZA PLANT AND NATURE: ASSISTENZA TECNICA SCIENTIFICA NELL’IDEAZIONE DI PROGETTI PER LA REALIZZAZIONE DI INNOVATIVI SISTEMI DI COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMETICO ED IDROTERAPICO E SVILUPPO DI METODI DI COLTIVAZIONE UTILIZZANDO FONTI DI FERRO PRODOTTE DALLA SOCIETA’. SUPPORTO TECNICO NELLA FASI DI AVVIO DELLA COLTURA E DELLA PRODUZIONE DI SPIRULINA PRESSO IL PARCO TERMALE DI CASTIGLIONE  DI CASAMICCIOLA TERME E DEL PARCO TERMALE NEGOMBO DI LACCO AMENTO E DELL’IMPIANTO DI PRODUZIONE SITO A QUADRELLE (AV)PLANT AND NATURE
2022CONVENZIONE DI CONSULENZA M2Q: ATTIVITA’ DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALEM2Q SCARL
2022CONVENZIONE DI DIDATTICA FIERI: PIANO FORMATIVO FIERI FILIERA E TRACCIABILITA’ IN AGRICOLTURACONSVIP SCARL
2022CONVENZIONE DI CONSULENZA MARKETING CONSULTING: SVILUPPO E REALIZZAZIONE DI TRE DISEGNI SPERIMENTALI DI CONSUMER TEST PER LA VALUTAZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CAFFE’ CHE COINVOLGANO OGNUNO TRENTA CONSUMATORI DI CAFFE’MARKETING CONSULTING DE CARO ANTONIO
2021REALIZZAZIONE DI SISTEMI INNOVATIVI DI COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMETICO ED IDROTERAPICOPLANT AND NATURE
2021STUDIO DEL PROCESSO PRODUTTIVO ALLA RICERCA DELLE SACCHE DI INEFFICIENZA E DI CONSUMO ANOMALO DELLE RISORSE MATERIALI ED UMANE E SVILUPPARE DI CONSEGUENZA UN PROCESSO DI MIGLIORAMENTO NELL’AMBITO DELLA METODOLOGIA TPM (TOIOTA PRODUCTION MANAGEMENT) PER LA RIDUZIONE DEI COSTI DIRETTI DELLA PRODUZIONE, CON RISPARMIO DELLE MATERIE PRIME E DELLA MANODOPERAVERA PIZZA NAPOLI
2021STUDIO DELLE PROPRIETA’ BARRIERA ALL’ASSIGENO DI VASCHETTE IN PETPOINT PLASTIC
2021CONVENZIONE DI DIDATTICA SNACKCENTRO STUDI PER LA PROGRAMMAZIONE E LO SVILUPPO
2021CONVENZIONE DI DIDATTICA FORAGRI 1 PIANO FORMATIVO “FORMAZIONE E SVILUPPO PER IL SETTORE CORILICOLO CAMPANO”CONSVIP SCARL
2021CONVENZIONE DI DIDATTICA FORAGRI 1 PIANO FORMATIVO “INNOVARE LA NOCCIOLICOLTURA” CONSVIP SCARL
2021CONVENZIONE DI CONSULENZA UNCI PER N° 3 PROGETTI: 1) SPERIMENTAZIONE DI ALLEVAMENTO DI SEPPIA OFFICINALIS IN AMBIENTE CONTROLLATO; 2)  SPERIMENTAZIONE VOLTA ALLA DIVERSIFICAZIONE IN ACQUAPONICA, IDROPONICA, E SISTEMI ALTERNATIVI PER L’INCREMENTO DEL REDDITO DEI PESCATORI; 3) SPERIMENTAZIONE NELLA MITICOLTURA DAL PASSATO AL FUTURO PROSSIMO, CARATTERIZZAZIONE E TRACCIABILITA’UNCI AGROALIMENTARE
2021CONVENZIONI DI RICERCA APULIA KUNDI: RICERCA E SELEZIONE DEL CEPPO DI MICROALGA BLU/VERDE DELLA SPECIE ARTHROSPIRA PLATENSIS; ELABORAZIONE ED OTTIMIZZAZIONE DEL PROTOCOLLO DI PRODUZIONE; PRODUZIONE E FORNITURA DEL CEPPO DI ARTHROSPIRA PLANTESIS SELEZIONATO; ASSISTENZA SCIENTIFICA ALL’IMPLEMENTAZIONE DEL PROTOCOLLO DI COLTIVAZIONE SVILUPPATOAPULIA KUNDI SRL
2021CONVENZIONE DI RICERCA SMART FARM: RICERCA DI UN CEPPO DI MICROALGHE BLU/VERDI DELLA SPECIE ARTHROSPIRA PLANTESIS IDONEE AL CONSUMO UMANOSMART FARM SRL
2021CONVENZIONE DI CONSULENZA OROPAN: ALLESTIMENTO, AVVIAMENTO E MESSA A REGIME DI UN LABORATORIO PER LA RICERCA E LO SVILUPPO FINALIZZATO ALL’INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTOOROPAN SPA
2020STUDIO RELATIVO ALLA VALUTAZIONE DI UN PIANO DI GESTIONE PER LE RISORSE PELAGICHE (TONNO ECC.) AREA MARE ADRIATICO, CENTRALE E MERIDIONALEUNCI AGROALIMENTARE
2020SVILUPPARE SOLUZIONI TECNOLOGICHE PER:1)SOSTITUZIONE IMBALLAGGIO RIDSPONDENTE ALLA CLASSIFICAZIONE ATICELCA; 2) SVILUPPO DI TECNICA DI LIEVITAZIONE DEGLI IMPASTI; 3) SVILUPPO DI COATING PER AROMATIZZARE LE PIZZE.VERA PIZZA NAPOLI
2020MESSA A PUNTO DI METODICHE PER L’ANALISI DELLE PANNE SPRAYIFFCO
2020PIANO FORMATIVO F.IL.E: FORMAZIONE PER LA FILIERA AGROALIMENTARECONSORZIO INFORMA
2020CONVENZIONE DI DIDATTICA CONSVIP: ALIMENTAFORM 2019, PER COORDINAMENTO DIDATTICO DEL PIANOCONSVIP SCARL
2020FORNIRE UN SERVIZIO DI CONSULENZA SULLA POSSIBILITA’ DI SVILUPPARE UN PROGETTO DI RICERCA: NUOVE FRONTIERE DI SVILUPPO DEL SETTORE AGRO-ALIMENTARETECHNOVA
2020OTTIMIZZAZIONE DEL PROCESSO PRODUTTIVO DI CILIEGINE DI MOZZARELLA E SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO CASEARIORIPA DELLA GAZZA
2020VALUTAZIONE DELLE PROPRIETA’ TECNOLOGICHE E FUNZIONALI DELLE FARINE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DI PIZZE NAPOLETANE TRADIZIONALICAPUTO
2020CONVENZIONE DIDATTICA IN.TE.SAAZIENDA FORM & ATP
2020CONVENZIONE DI DIDATTICA L.I.K.E. “LEARNING, INNOVATION & KNOWLEDGE EMPOWERED”AZIENDA FORM & ATP
2019PARTECIPAZIONE PROGETTO RE-STARTLADISA SRL
2019MESSA A PUNTO DI PROCESSI E TECNOLOGIE ECOSOSTENIBILI E RIPRODUCIBILI SU SCALA INDUSTRIALE PER LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DELLA PRODUZIONE AGRICOLA.FINAGRICOLA
2019MESSA A PUNTO DI CREME A BASE DI NOCCIOLA E PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFEEURONUT
2019PANETTI PER PIZZAPIZZUTI
2019CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE PEPTIDICA DERIVANTE DA DIGESTIONE IN VITRO DI PASTA DI SEMOLADE CECCO 
2019PRODUZIONE DI PRINCIPI ATTIVI DA ORGANISMI ESTREMOFILI IN COLTURE VEGETALI ED ALGALI: STRATEGIE INDUSTRIALI INNOVATIVE PER PRODUZIONI GREEN ECOSOSTENIBILIDIPARTIMENTO DI BIOLOGIA 
2018ATTIVITA’ DI CONSULENZA PER LA COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMEUTICO ED IDROTERAPICO PRESSO LE TERME DI CASTIGLIONE- ISCHIA.PLANT E NATURE SRL
2018PERCORSO DI ALTERNANZA SCUOLA LAVORO PER N.130 OREISTITUTO SUPERIORE “FRANCESCO SAVERIO NITTI” DI PORTICI – NA –
2018PERCORSO DI ALTERNANZA SCUOLA LAVORO PER N.40 OREISTITUTO TECNICO INDUSTRIALE STATALE “L. DA VINCI” DI NAPOLI
2018CONVENZIONE DI CONSULENZA DE.MO PESCA SAS . PROTOCOLLO PRODUTTIVO OTTIMIZZATO PER OTTENERE UN PRODOTTO FINITO DENOMINATO: “COLATURA DI ALICI”DE.MO PESCA SAS  
2018CONVENZIONE DI DIDATTICA “ISTITUTO COMPRENSIVO L. DA VINCI-COMES” PER CORSO DI FORMAZIONE REALIZZATO CON IL CONTRIBUTO DEL DIPARTIMENTO DELLE PARI OPPORTUNITA’ NELL’AMBITO DELL’AVVISO ” IN ESTATE SI IMPARANO LE STEM II EDIZIONE”L. DA VINCI – COMES  2018
2018ATTIVITA’ DI ASSISTENZA NELLA MESSA IN ESERCIZIO DELLE ATTIVITA’ PRODUTTIVEAZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE
2018CONVENZIONE DI CONSULENZA CONSORZIO PER LA TUTELA DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA. STUDIO ATTO AD IDENTIFICARE LE PROPRIETA’ NUTRIZIONALI ED ORGANOLETTICHE DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA RISPETTO ALLE ALTRE RICOTTE IN COMMERCIOCONSORZIO PER LA TUTELA DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA
2018VERIFICA DELLA CESSIONE PER CONTATTO DI SOSTANZE CHIMICHE DERIVANTI DALLE COLLE E DAI SOLVENTI DEGLI INCHIOSTRI DA PARTE DI MATERIALI ADOPERATI PER L’IMBALLAGGIO PRIMARIO DEI PRODOTTI COMMERCIALIZZATI DA OROPAN SPAOROPAN SPA
2018ATTIVITA’ DI DIDATTICA NELL’AMBITO DEL PIANO  FORMATIVO ” S.W.E.E.T. DUE” CODICE AVS/007/A/171- FINANZIATO DA FONDIMPRESA SULL’AVVISO 4/2017.CONSVIP SCARL
2018ATTIVITA’ DI DIDATTICA  NELL’AMBITO DEL PIANO FORMATIVO ” ALIMENTATE TRE ” CODICE AVVISO AVS/024B/17ICONSVIP SCARL
2018ATTIVITA’ DI CONSULENZA PER LA COLTIVAZIONE DI SPIRULINA PER UTILIZZO COSMETICO ED IDROTERAPICO – 2019 –PLANT AND NATURE
2018ATTIVITA’ DI MONITORAGGIO SCIENTIFICO A SUPPORTO DEL PIANO DI GESTIONE ALLA PESCA DEL ROSSETTO E DEL CICERELLO PER LA CAMPAGNA PESCA 2017/2019; OTTIMIZZAZIONE DELLA GESTIONE DELLA ALICE DI MENAICA:IMPATTO SOCIOECONOMICO E PROSPETTIVE DI SVILUPPO PER LA CAMPAGNA PESCA 2017/2019; PROGRAMMA DI ACCRESCIMENTO DELLA SPIRULINA IN IMPIANTO A CIRCUITO CHIUSO PROGRAMMA PESCA 2017/2019.UNCI AGROALIMENTARE
2018MESSA A PUNTO DI PROCESSI E TECNOLOGIE ECOSOSTENIBILI E RIPRODUCIBILI SU SCALA INDUSTRIALE PER LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DELLA PRODUZIONE AGRICOLA.FINAGRICOLA
2018SVILUPPO DI UNA GAMMA DI CHIPS A PARTIRE DA MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE PRODOTTE MEDIANTE FRITTURA SOTTO VUOTO.DE LUCIA
2018Realizzazione di un’indagine conoscitiva e la predisposizione di uno studio sulla individuazione delle possibili misure tecniche e gestionali necessarie alla preparazione di piani di gestioni della pesca nelle zone marine protette.REGIONE CAMPANIA
2018ESTENSIONE DELLA SHELF LIFE DI FOCACCE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA.OROPAN SPA
2018COST MANAGMENT NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO/PROCESSO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE.I3 SRL
2017ATTIVITA’ DI SPERIMENTAZIONE PER LA PRODUZIONE DI MICRORGANISMI PRODOTTI PER LA FERMENTAZIONE DI SCARTI DELL’INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE. PARTECIPAZIONE AD EVENTI PER LA DIVULGAZIONE DELL’ ATTIVITA’  SVOLTA.ARTERRA BIOSCIENCE
2017REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICOPLANT E NATURE SRL
2017PIANO FORMATIVO ROBOTICS : ALTRE ATTIVITA’ PROPEDEUTICHE E DI ACCOMPAGNAMENTOLAURIERI SRL
2017PIANO FORMATIVO S.W.E.E.T – COORDINAMENTO DIDATTICO E PROGETTAZIONE DELLE ATTIVITA’ DEL PIANOCONSVIP SCARL
2017PIANO FORMATIVO ALIMENTATE 2 – COORDINAMENTO DIDATTICO E PROGETTAZIONE DELLE ATTIVITA’ DEL PIANOCONSVIP SCARL
2017PIANO FORMATIVO P.L.U.M.P. – PROFESSIONALIZZARE L’ECCELLENZA PRODUTTIVA AGROALIMENTARE PER LA COMPETITIVITA’SFIDE SRL
2017PIANO FORMATIVO U.M.A.M.I – UNICITA’  AGROALIMENTARI PER L’ATTRATTIVITA’ DI IMPRESE E TERRITORIFORMAMENTIS SRL
2017PIANO FORMATIVO TRAINFOOD – COORDINAMENTO DIDATTICO E PROGETTAZIONE DELLE ATTIVITA’ DEL PIANOCONSVIP SCARL
2017IMPIEGO DI  PRODUZIONI INNOVATIVE A BASE DI FILM EDIBILE NELLA TRASFORMAZIONE DI FUNGHI CHAMPIGNONSD & D ITALIA SRL
2016STUDIO RELATIVO ALLA SHELF LIFE SECONDARIA DI PRODOTTI DA FORNO SURGELATI MEDIANTE TEST DI ACCETTABILITA’ SUI CONSUMATORIFRESYSTEM
2016TUTORAGGIO PER  FORMAZIONEDI RICERCATORI ALTAMENTE QUALIFICATINOVAMONT
2016STUDIO DELLE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DI N. 3 PRODOTTI COMMERCIALIMICROLIFE SRL
2016REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICOPLANT E NATURE SRL
2016SVILUPPO DI UN LAY-OUT PRODUTTIVOAZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE
2016ATTIVITA’ DI CONSULENZA PER ESTRAZIONE DI BIOATTIVI PER UTILIZZO COSMETICO/NUTRACEUTICOARTERRA BIOSCIENCE
2016TRASFERIMENTO DI PROTOCOLLI DI COLTIVAZIONE DELLA MICROALGA SPIRULINA ED ELABORAZIONE DI PROTOCOLLI DI GESTIONE DELL’IMPIANTOSTAR SRL
2016VALIDAZIONE DEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE PER OTTENERE RAPE DI V GAMMA PASTORIZZATEDOMENICO DE LUCIA SPA
2016INDIVIDUAZIONE DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI DEL PROCESSO DI COLTURA DI UN IMPASTO DI FARINA DI FRUMENTOI3 SRL
2016VALUTAZIONE AZIENDALINA BRAND SRL
2016ATTIVITA’ DI FORMAZIONEFORMAMENTIS SOC. COOPERATIVA
2015SERVIZIO DI SEQUENZIAMENTO DI II GENERAZIONE NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FAMEGA”ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO
2015ESECUZIONE DI PROVE SPERIMENTALI SU COLTURE CELLULARI E ANIMALIISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO
2015ATTIVITA’ DI DIDATTICA PER PIANO FORMATIVO “ALIMENTINNOVA”CONSORZIO CONSVIP
2015REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICOPLANT E NATURE
2015DETERMINAZIONE DELLE CINETICHE E DELLE CONDIZIONI DI ACIDIFICAZIONE DEL LATTE DI BUFALA PER LA PRODUZIONE DI MOZZARELLA ED ALTRI FORMAGGIAZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE
2015STUDIO ED INDIVIDUAZIONE DEI PARAMETRI CHIMICO FISICI DEL PROCESSO DI LIEVITAZIONE DI UN IMPASTO DI FARINA DI FRUMENTOI3 SRL
2015ASSISTENZA ALLA COLTIVAZIONE DI SPIRULINAGIUSEPPE RE
2015CONFEZIONAMENTO DI PASTE FRESCHE PER UNA SHELF-LIFE DI ALMENO 10 GG.CIPSTARFOOD SRL
2015OTTIMIZZAZIONE DI UN NUOVO TIPO DI PIZZA PIZZERIA LA RUOTA
2014FATTORIE DIDATTICHECLIENTI ESTERNI
2014ATTIVITA’ DI ANALISI, PROVE E TARATURE   SEZ. CRIACQCLIENTI ESTERNI
2014ATTIVITA’ DI DIDATTICA PER PIANO FORMATIVO “ALIMENTAFORM”CONSORZIO CONSVIP
2014REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICOPLANT E NATURE
2014ANALISI DEL PROFILO ANTIOSSIDANTE DI MISCELE VEGETALI E DI MICROALGHE ARTERRA BIOSCIENCE
2014VALUTAZIONE DI UNA BEVANDA A BASE DI LATTE PER IL CONTROLLO DELL’APPETITOPARMALAT SPA
2014CONTROLLO DI PARAMETRI DI PRODOTTO E PROCESSO SECONDO LE LINEE GUIDA DELLE USFDA PER LA DISTRIBUZIONE NEGLI USADOMENICO DE LUCIA/BIS
2014PROGETTAZIONE DI UN SISTEMA DI APERTURA /CHIUSURA DA APPORRE DU FILM FLESSIBILE DOMENICO DE LUCIA/TER
2014PROGETTAZIONE DI UN MACCHINARIO PER ELIMINAZIONE DELLE PELLICINE DALLE CASTAGNE SECCHEDOMENICO DE LUCIA/QUATER
2014COORDINAMENTO ED ASSISTENZA TECNICO SCIENTIFICA PER LE ATTIVITA’ DELL’AZIENDACONSORZIO PESCA 
2014VALUTAZIONE DEL MICROBIOTA IN CAMPIONI DI UVEUNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI TORINO
2014ATTIVITA’ DI DIATTICA PER IL PIANO FORMATIVO IN.FOR.N.ARE.ARCA SRL
2013ATTUAZIONE DI PROGETTI DI R&D FORMAZIONE ED ASSISTENZA TECNICAF.LLI CERBO
2013SPERIMENTAZIONE E SVILUPPO DI UN CORNETTO PRELIEVITATO SURGELATO CRUDO CONTENENTE PROBIOTICI E PREBIOTICIDOLCIARIA ACQUAVIVA
2013ATTUAZIONE DI PROGETTI DI R&D FORMAZIONE ED ASSISTENZA TECNICAAZIENDA AGRICOLA AGROZOOTECNICA MARCHESA 
2013ATTIVITA’ DI DIATTICA PER IL PIANO FORMATIVO P. INS.SALUMIFICIO SCHETTINO SRL
2013ATTIVITA’ DI DIATTICA PER IL PIANO FORMATIVO INN.A.T.A.TORREFAZIONE A. CASTORINO SAS
2013RELAZIONE SCIENTIFICA DIVULGATIVA SUL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA PIZZAPIZZA CONSULTING SRL
2013ANALISI AZIENDASGM ENERGY SRL
2013REALIZZAZIONE DI COLTIVAZIONI DI SPIRULINA AD USO COSMETICO ED IDROTERAPICOPLANT E NATURE
2012ANALISI E STUDIO DI IMBALLAGGICAFE’ DO BRASIL
2012RICERCA E SVILUPPO DI NUOVE GEOMETRIE DI CAPSULE RIGIDE PER CAFFE’ ESPRESSO MONOUSOCAFE’ DO BRASIL
2012STUDIO DI PREFATTIBILITA’ DI IMPATTO AMBIENTALE PER IL RIUTILIZZO DELLE CAPSULE DI CAFFE’ASSOCIAZIONE ITALIANA INDUSTRIE PRODOTTI ALIMENTARI
2011CONTROLLO DI PARAMETRI DI PRODOTTO E PROCESSO SECONDO LE LINEE GUIDA DELLE USFDA PER LA DISTRIBUZIONE NEGLI USADOMENICO DE LUCIA SPA
2011MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ E SICUREZZA ALL’USO DELLA PIZZA SURGELATAAZ SURGELATI
2011STUDIO DI UNA SHELF LIFE PER PRODOTTI DA FORNOC FOOD SRL
2011CONTROLLO DI PARAMETRI DI PRODOTTO E PROCESSO SECONDO LE LINEE GUIDA DELLE USFDA PER LA DISTRIBUZIONE NEGLI USADOMENICO DE LUCIA  SPA
2011MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ E SICUREZZA ALL’USO DELLA PIZZA E DI SNACK SURGELATIAZ SURGELATI
2010DEFINIZIONE DI CONDIZIONE OTTIMALE PER LA REALIZZAZIONE DI UN SUPPORTO ACCOPPIATO RECANTE CARATTERI INFORMATIVI E PUBBLICITARI STAMPATI  MEDIANTE TECNICA FLESSOGRAFICA DA UTILIZZARE PER PRODOTTI ALIMENTARIDOMENICO DE LUCIA SPA
2010ANALISI DATI AZIEDA PER IL PROCESSO DI PRODUZIONE DI PIZZA SURGELATAAZ SURGELATI
2010STUDIO DI UN MODELLO PREVISIONALE UTILE PER LA REALIZZAZIONE INDUSTRRIALE DI STECCHI DI LEGNO PER GELATIUNILEVER SRL
2010STUDIO DI UN MODELLO PREVISIONALE UTILE PER LA REALIZZAZIONE INDUSTRRIALE DI STECCHI COLORATIUNILEVER SRL
2009STUDIO DEI FENOMENI DI DECADIMENTO DEI PRODOTTI FRA CONFEZIONAMENTO E CONSUMOCASA BUITONI
2008DEFINIZIONE DELLE CONDIZIONI OTTIMALI DI LAVORO PER L’OPERAZIONE DI STABILIZZAZIONE TERMICA DI CAROTE E PATATE DI V GAMMADOMENICO DE LUCIA SPA
2007ANALISI TECNICA DEGLI IMPIANTI DI CONFETTURAINDACO
2007VALUTAZIONE DELL’AZIENDASAIM
2007ANALISI DI FATTIBILITA’ PER L’UTILIZZO DI MATERIALI BIODEGRADABILI IN CAPSULE PER CAFFE’ CAFE’ DO BRASIL
2007DISTRIBUZIONE E CONSUMO DELLA MELA ANNURCA COME PRODOTTI DI IV GAMMACITTA’ DELLA SCIENZA
2007PERIZIA DEL VALORE DELL’AZIENDA IN LIQUIDAZIONEGALANO SNC
2006DISTRIBUZIONE E CONSUMO DELLA MELA ANNURCA COME PRODOTTI DI IV GAMMACITTA’ DELLA SCIENZA
2006CONFRONTO DEL PROFILO NUTRIZIONALE DELLE PATATE FRITTE CON QUELLO DELLE PATATE STANDARDDOMENICO DE LUCIA SPA ( CONVENZIONE DI CONSULENZA )
2006REDAZIONE DI UN BUSINESS PLAN PER LA PRODUZIONE DI MELE ANNURCHE DI IV GAMMAAGRIPROMOS
2006SVILUPPO DI UN PROTOTIPO DI PIZZA PRONTA SURGELATAAZ SURGELATI
2006MISURAZIONE DELLAS VISCOSITA’ DI CAMPIONI PROVENIENTI DA PRODUZIONI DI LATTI VEGETALI ALLA MANDORLASABA
2006DIFFUSIONE DELLA CULTURA DELL’INNOVAZIONE PRESSO LE PMI OPERANTI NEL SETTORE ALIMENTARELABORATORIO CHIMICO TECNOLOGICO NAPOLI
2006STUDIO E PROGETTAZIONE PER LA REALIZZAZIONE DI FONDINI GRAFICI DA STAMPARE CON INCHIOSTRI AD ACQUAITALPAPER
2005SVILUPPO DI UN PROTOTIPO PER IL RECUPERO DI SOTTOPRODOTTI DELLA LAVORAZIONE DI PATATE DI V GAMMADOMENICO DE LUCIA SPA
2005DISTRIBUZIONE E CONSUMO DELLA MELA ANNURCA COME PRODOTTI DI IV GAMMACITTA’ DELLA SCIENZA
2005FORMULAZIONE DI PARERI SU PROGETTI DI FINANZA AGEVOLATAITALPAPER